Лучшие пользователи
Показать всех
А тем временем на форуме
 
 

Сборник багов и читов по Rising Force Online

Добавлено  podol1 2008-10-03 22:29:04 в RF online 

<FONT class=storycontent>Сборник багов и читов по Rising Force Online</FONT>
Сборник багов и читов по Rising Force Online<FONT class=storycontent>


Баг на оффру для дальнобойных персов

Если у Вас стрелок, то этот баг для Вас!

С помощью замечательной программы RFLoader 1.8.5 можно делать в RF-ке много интересных вещей.
Одна из них - невидимость для монстров.
Чтобы спокойно качаться на монстрах который сносят тебя с двух ударов надо запустить РФ через RFLoader, запустить RFWalk.
Далее, заходим на то место где хотим качаться, где постоянно респаунятся мобы (сильные) и зажимаем CNTR+num3. Мы начинаем стремительно опускаться. Под текстурой может быть река. если она там есть - опускаемся примерно до ее дна и кликаем на него. Если ее нет просто зажимайте кнопку на 1.5 секунды. Потом поднимайте камеру над головой и кликайте в сторону. вас дернет но вы не сдвинетесь (если нету воды) если есть вода то вы побежите по дну.
теперь самое интересное. зажимаем CNTRL+num8 и поднимаемся до нормального уровня но никуда не идем иначе фишка испортится.
теперь с того места где стоите атакуйте любого моба. он вас не тронет.
этот баг проверен... 30 уровней с ним за 2 часа легко взять. люди вас не видят.


1. спид хак через артмани


Вобщем спид хак ломаеться артмани снимаем весь шмот наша скорость 0.00 или 1.00 точно не помню одеваем чтолибо на скорость и смотрим на сколько скорости, соответственно отсев в артмани делаем, и тд потом меняем значение макс 8.00(можно поставить больше но толку нету) этот баг дает скорость антиграва особенно хорош у БелоГ и Кор у акров мне не оч понравилось(если использовать этьот баг то даже если на вас наложили пески вы всеравно будете бежать с тойже скоростью проверено на оффе. Кстати незабудте заморозить значения в артмани


2. перемещение через передачу пакетов РФ


Необходимый инструментарий:
WPF, WinHEX, Proxifier, TCPView - найти на гуугле (google.ru)

Подготовка и настройка
Распаковываем/устанавливаем вышеописанный инструментарий и не забываем его лечить таблетками. Для начала необходимо узнать IP адрес и порт игрового сервера. Для этого мы воспользуемся утилитой TCPView. Запускаем клиент RF Online, логинимся и выбираем сервер. Сворачиваем окно RF Online и запускаем TCPView. Сразу после запуска необходимо снять галку Options -] Resolve Addresses.

RF_Online.bin =] Remote Address: **.***.**.***:*****. Таким образом мы выяснили IP адрес игрового сервера (**.***.**.***) и его порт (*****). Клиент и TCPView можно закрыть.
WPF представляет собой комплекс из 3 независимых модулей: патчер для L2Walker, верификационный сервер для L2Walker, а также PPC (WP Packet Converter). Соответственно, использовать мы будем только PPC. WPF PPC представляет собой SOCKS 5 прокси-сервер. Таким образом необходимо перенаправить трафик от RF_Online.bin на него (RF_Online.bin [-] WPF PPC [-] Game server). Для этого воспользуемся Proxifier'ом. Запускаем Proxifier и открываем Options -] Proxy settings -] Add . В качестве адреса указываем 127.0.0.1, а в качестве порта – 1777, протокол – SOCKS 5.

Далее открываем Options -] Proxification Rules. Выбираем Process only the following + manually proxified, снимаем галку с Loopback и жмем Add. Rule name: RFOnline, Application: RF_Online.bin, IP Ranges: **.***.**.***, Port range:*****.

Настройка Proxifier'а закончена – его можно свернуть.
Теперь перейдем к WPF. Для начала можно остановить сервер верификации L2Walker’а: Verify Server -] Stop VS. Далее открываем вкладку Proxy P-C и включаем S5 Proxy 1 на 1777 порту, нажав на солнышко. Открываем P-C панель и жмем кнопку Добавить. Name: RFOnline.ru, Host/IP: **.***.**.***, Port: *****. Жмем OK.

Настройка завершена! Теперь трафик от RF_Online.bin, предназначенный для **.***.**.***:*****, перенаправляется на WPF посредством Proxifier'а.
Теперь самое интересное в WPF PPC заходим в Auto Logger запускаем RF в Auto Logger'е проходят пакеты. Теперь в клиенте идем в безлюдное место(перед этим запускаем Auto Logger на отлов пакетов) кликаем по местности ждем когда перс пройдет и остановиться идем в Auto Logger останавливаем отлов пакетов ищем пакет StopPos там есть координаты ишите любую в артмани которая изменяеться при передвижении игрока. Когда после отсева останеться штук 30 меняйте все и смотрите результат и уже вручную ищите дальше(среди тех 30) остальные координаты находятся на 4 адреса выше и ниже изменяем в артмани координаты и вуаля можно в сетке не бегать к вулкану)))


3. Экономия места в инвентаре


как многие уже видели после обновления 5-й сезон появилась фишка послать письмо а никто не пытался писать СЕБЕ ?
так вот не думаю что разработчиками было задумано это но всеже это работает посылаем себе то что хотим носить с собой но оно пока ненужно и понадобиться может нескоро
к примеру мы были на Этере закупились банками по 3к и улетели а потом нам долго ненужно было на этере или нехотелось но банки нужны
так вот когда мы там ыбыли и закупились лишнее можно отправить самому себе по потчте
да потратим 5 пл на одно письмо но будем всегда с собой иметь запас банок допинга осадок для ланча и тд.


4. баг со щитом


когда на вас одет щит и например меч нажимаете на моба чтобы бить его, скорость бития маленькая потому что щит одет, дык вот берёте и тыкаете на щит, пишет что снять его во время боя нельзя, но если потыкать усерднее то он всё таки снимется,но класть его в инвентарь не надо, так и держите, бонус в том что скорость бития увеличивается и прокачка пт ББ становится быстрее, при том что щит на вас одет хотя его и не видно, блоки проходят и пт щита так же качается.


5. как передать батарейку от абу из шопа


Как вы все знаете что батарея для абу из шопа не передается,а можно передать!
Как передать:
ставите абу с батарейкой, дальше заполняете свой инвентарь, так что у вас там 0 мест, дальше сворачиваете абу и батарейка падает там где у вас стояла АБУ!!

6. игра в 2 окна


tancor.by.ru/RFOmw.rar - справа на странице инструкция как скачать файл


7. Сборник программ для читерства в RF

Читы в Rising Force Online (RF)</FONT></DIV>
<FONT class=storycontent>
http://worldonline.com.ua/load/16-1-0-167

8. баг ланча (акрет) в осадке


1.Переключим клаву буквой H* пишу на английском буквы и последовательность
2.Приготовились дрочить клавиатуру!
3.нажимаем последовательность W+V+то что у вас забито сесть в осадку!
4.При правельном нажатие у получином результате вы бежите в перед одновременно прыгаете и содитесь в осадку но на самом деле вы бегаете!
Теперь смотрим ваши показатели дмг в осадке и без осадки ну как вам нравиться?Теперь монжо валить мобом и передвигаться всё легко и просто))



Также будет интересно:

1. Если нажать на движения например(помахать рукой) и быстро залесть в мау
то мау будет махать рукой
2. Нормально смотрим на своих врагов в состоянии смерти - В общем если умерли и хотите посмотреть что творят враги нажмите 2 раза кнопку K (вид птичьего полёта)
3. баг текстуры в 213 - Выходим из южного выхода базы (который на карте внизу базы). Выходя поворачиваем направо за стенку. Тоесть если идем и база сзади, то сразу как спустились с подиума поворачиваем за стенку направо и как бы возвращаемся назад к базе до стены. Упираемся в угол, нажимаем "k", чтобы переключиться в режим "птичьего полета" и тыкаем в люом месте на полу 213 базы. Ваш чар пробигает наискосок под базу. Оттуда можно попасть и на горы, и на постройки, и на ящики у АУКА, можно качать скиллы и дебафы.</FONT></DIV>
<FONT class=storycontent>by CW users</FONT>

Комментарии (1):

User avatar

Саха

2010-08-29 22:38:05

RF Online фильтер лута, авто кликер, скоростной подбор лута
Все на русском и понятно.
Скачать http://spec-rf.narod.ru/ChitRF.rar






 
 
Вверх