Лучшие пользователи
Показать всех
А тем временем на форуме
 
 

РАСЫ RISING FORCE ONLINE (RF online)

Добавлено  podol1 2008-10-01 18:38:39 в RF online 

<DIV class=review_header align="center">РАСЫ RISING FORCE ONLINE</DIV>
<DIV class=review_header align="center">РАСЫ RISING FORCE ONLINE  RF online </DIV>
<DIV class=review_text_block>

Империя Акретия.

Народ Акретия ценит новые технологии, высокую производительность и стремление к прогрессу.
Акретия вступила в войну для того, чтобы защитить себя от империалистических притязаний Союза Беллато, который хотел захватить всю галактику.

В союзе с войсками Кора, Акретия удалось победить Беллато, что привело к привело к распаду союза, который Беллато пытались создать.
Став Империей, Акретия вступила в борьбу за обладание планетой Novus. В этой схватке ей противостоят Альянс Кора и вновь созданная Федерация Беллато.


Основные принципы

«Благо империи – высшее благо»
В Акретия верят в то, что граждане представляют собой лишь детали единого механизма, которым является Империя Акретия. Этот принцип гражданам Accretia внушили, когда они проходили обучение в Альбариуме. После того, как аккрецианин закончит свое обучение, ему предстоит перенести серьезную хирургическую операцию, во время которой его тело из плоти и крови будет заменено на механизм. Единственное, что останется нетронутым во время операции – это мозг. Только после такого превращения аккрецианин становится полноправным гражданином Империи. До этого момента аккрециане представляют собой обыкновенных клонов, произведенных с помощью Механизма Воспроизведения Граждан. Отличаются аккрециане друг от друга лишь номерами, соответствующими донорам, предоставившим генетический материал для клонирования.

«Профессия важнее социального статуса»
Аккрециане различных профессий различаются между собой. Но эти различия связаны скорее с различиями в выполняемых функциях, а не с социальными различиями. Хотя по законам Империи все граждане равны, они изначально производятся для выполнения различных функций. Все направлено на достижение одной цели – высшего блага Империи. Акретия - государство коммунистическое. Социальных классов, в том виде, в котором они существуют у других рас, здесь нет. Ценность каждого гражданина определяется тем, насколько хорошо он выполняет свои функции.

«В своих действиях необходимо руководствоваться наукой и логикой, а не впадать в мистицизм»
Конституция Accretia налагает запрет на все идеи, которые идут вразрез с научными представлениями и соображениями рациональности. Религию большинство граждан Империи считают «опиумом для народа», поскольку она еще ни разу не принесла им успеха в борьбе против Кора.

Особенности расы:

• Их тела, за исключением разве что мозгов, почти полностью сделаны из механических частей.

• Все внутренние органы тоже механические.


Военные особенности:

Отправляясь на сражение, Империя генетически создает клонов с помощью своих банков генетической информации о жителях-войнах, чье генетическое строение идеально подходит для будущего конфликта. Это клоны формируют основной состав вооруженных сил Империи. Там не менее, даже несмотря на то, что они – войны по своей генетике, клоны могут выбрать: служить Империи в качестве солдата или же рабочего. Империя считает эту армию просто другой системой, которая поддерживает как саму Империю, так и все ее начинания.


Специальное оружие:


• Гранатомет – Благодаря своим механическим телам аккретианцы способны таскать массивное оборудование, которое любой другой счел бы неподъемным. Гранатомет – одно из таких орудий. Это – лучевая пушка огромной разрушительной силы, по сути использующая тела аккретианцев как подставку. Помимо этого, у каждого аккретианца-солдата есть модульные части тела, которые он может использовать, чтобы приспособится к любой боевой ситуации.

Второстепенные мотивы:

Безопасные ресурсы для Империи – производство и потребление – главные двигатели экономики Аккретианской империи. Чтобы существовать, они должны непрерывно производить и потреблять товары. А что бы делать это – их необходимы ресурсы. Уровень жизни аккретианца прямым образом зависит от количества доступных Империи ресурсов.

Показать превосходство расы – аккретианцы верят, что их тела намного превосходят все прочие расы из-за своей механической подоплеки. Таким образом, одно из важнейших желаний гонки – доказать это всем и вся.


Граждане Акретия

Наши тела, за исключением мозга, представляют собой механизмы. Наши органы являются деталями этих механизмов.

Одежда
Акретианцы не носят одежду. «Переодеться» означает заменить детали механизма, если в этом есть необходимость. Одежда аккрецианина – его латы.

Пища
Акретиане едят очень мало. Тела получают питание от батарей, в то время как деятельность мозга поддерживается с помощью небольшого количества питательных веществ, содержащихся в специальных пакетах, которые они носят при себе.

Жилище
Наш дом – вся империя. Клонированного в лаборатории аккрецианина отправляют в Альбариум, чтобы там он научился быть преданным слугой своего народа. У нас отсутствует понятие частной собственности, личной жизни и своей территории.

Штаб имперской армии акретианцев:

Штаб имперской армии аккретианцев на Новусе находится в юго-западной части континента Асу. Это гористая бесплодная местность, лишенная по большей части даже растений. Тем не менее, благодаря продвинутой технологии империи, где быть построены Штаб и несколько поселений. Ближе к середине континента Империя граничит с поселениями федерации Беллато. Это место стало считаться торговой областью.
Федерация Беллато


Желание находить новые идеи и развивать собственную расу заставило Беллато «выйти» в галактику и сформировать торговые связи с множеством других рас. Так как власть Беллато росла, они сформировали Союз Беллато и стали империей. Подстрекаемый своими амбициями, Союз основал множество колоний, захватил много ресурсных лагерей и расширил свои торговые точки. Однако, когда Империя Акретия и Священный Союз Коры просили вызов его власти, союз упал. Из остатков расы были сформированы две группировки: Совет Беллато и Антиум. Обе группировки конкурируют за власть в новосформированной Федерации Беллато.

Основные принципы

Социальное положение: Мы убеждены в том, что каждый имеет право выбирать свой путь и иметь собственное мнение. Хотя в нашем обществе различаются два социальных ласа – Аристократы и Граждане, - Граждане никак не ограничены в праве на участие в жизни общества. Хотя за неуплату долгов человек может стать рабом своего заимодателя, рабы сохраняют свои права и могут участвовать в голосовании. В обществе Bellato ценится личная свобода.

Религия: Мы осознаем то, что чрезмерный религиозный пыл сторонников одной или нескольких конфессий может привести к возникновению проблем, взять хотя бы случай, когда на территории Cora почитатели бога Ладенуса развязали религиозную войну. В связи с этим все религиозные конфессии находятся под контролем Императорской Семьи и Сената Bellato. В государстве запрещены религии, которые не признают верховной власти Императорской Семьи.

Родословная: Родословная в нашем государстве ведется по женской линии. Дети наследуют фамилию матери. Хотя у нас существует институт гражданского брака, многие предпочитают поддерживать традицию многомужества. В государстве давно уже вышел закон, запрещающий многомужество, но эта традиция все еще осталась. Многие особенности нашего народа объясняются тем, что в нашем обществе сохранился матриархат. В частности, о влиянии матриархата говорит тот факт, что дети обычно выбирают профессию своей матери.


Основные потребности (еда, одежда и кров):

Одежда – Беллато носят разную по стилю одежду, созданную и разнообразных материалов. У них отличные способности крафтеров и дизайнеров, благодаря которым они могут изменять одежду в соответствии со своими вкусами и пристрастиями.

Еда – Беллато могут есть и пить все подряд, без каких либо ограничений.

Кров – Хотя в составе строений Беллато используется много редких материалов, они часто базируются в естественных объектах.


Армия Беллато :

Армия Bellato состоит из призывников и добровольцев. В государстве действует всеобщая воинская повинность. Каждый гражданин Bellato обязан пройти службу в армии. Эта традиция была положена тогда, когда государству потребовалось большое количество солдат для участия в войне за рынки сбыта. Во время войны Bellato используют различные виды вооружения и разнообразную тактику, что позволяет им перехитрить противника.


Особенности:

• Беллато живут в полной гармонии души и тела, поэтому талантливы как в использовании технологии, так и в магии.

• Так как они очень любопытны, Беллато очень быстро обучаются и постоянно добавляют какие-то инновации в свои проекты. Также у них есть способность производить вещи в промышленных масштабах.


Военные особенности:

Военные силы Беллато укомплектованы добровольцами и призывниками.

В Федерации универсальная система воинской повинности, где все граждане Беллато должны какое-то время послужить в армии. Это система была разработана, когда Беллато требовалось большое количество солдат для ведения галактических торговых войн.

В сражении Беллато используют тактику комбинирования оружия, чтобы сбить с толку своих противников.


Специальное оружие:

• Огромная бронированная техника (MAU) – Вдохновленные удивительной мощью металлических тел аккретианцев, Беллато захотелось того же, но без потери их собственных тел. Поэтому они разработали и создали огромные бронированные машины. Беллато – единственная раса, которая может управлять этими громадными бронированными машинами.


Штаб Федерации Беллато:

Расположенный на севере рудников талика, Штаб федерации находится в равнинной местности, вокруг него расположено несколько отдельных лагерей. Около рудников талика расположены две торговые области, граничащие с территорией священного союза Коры и Империей Акретия.
Священный союз Коры


История

Черная магия (Dark Force) имеет необычайно важное значение для представителей расы Cora (Кора), поскольку они используют ее в качестве источника духовной силы. Еще с древнейших времен каждый представитель Cora от рождения обладал способностями к черной магии; но только после того, как воины древней империи Bellato (Беллато) завоевала их, среди жителей Cora появились Избранные (Chosen Ones), которые в полной мере постигли смысл тайных обрядов и церемоний. Покорив империю Cora, граждане Bellato издали указ, запрещавший всем жителям Cora пользоваться магией. Так для тех был потерян путь Света (Light Force). Однако, представители расы Cora, не желая подчиняться завоевателям, обратились к темной магии (Dark Force). Торжественно поклявшись в верности своему могущественному богу Децему (DECEM), жители Cora свергли ненавистных правителей Bellato и в течение какого-то времени одновременно пользовались и темной, и светлой магией.

Однако, двойственная природа магии в конце концов разрушила империю Cora: со временем, раса Cora раскололась на две половины – на приверженцев темной магии и тех, кто свято верил в силу светлой энергии. Это противостояние не могло окончиться ничем иным, кроме настоящей гражданской войны, которая в истории Cora известна под названием "The War of the Color" (“Борьба цветов”). В итоге, «Темные» Cora победили «Светлых» (Cora of Light Force). Приверженцы тьмы (Anointed of the Dark) объединились под властью своего нового короля. Они основали новое государство под названием Holy Alliance of Cora (Священный союз Коры), во главе которого стояла Палата Ладенуса (House of Ladenus).

Наступил новый Век Квиетизма (Age of Quietism). Под предводительством Королей Ладенуса (Ladenus Kings) избранная раса совершает крестовые походы с целью навеки разобщить империю Accretia (Аккреция) и союз Bellato (Беллато), распространяя по всей вселенной учение о высшем боге Децеме.


Армия Кора


Общество Cora и религиозное, и воинственное одновременно: жители Cora – это и представители темных сил, и воины Священного союза (Holy Alliance). Воины призываются из всех каст, за исключением представителей самой низшей касты, в чью обязанность входит обеспечивать армию Cora всеми необходимыми ресурсами. Благодаря особым способностям – Recall Abilities (способности призывать что-либо), которые относятся к области темной магии, жители Cora могут создать что-то из ничего. Так что по части снабжения армия Cora просто не имеет себе равных. С другой стороны, способности к черной магии, которыми обладают солдаты-жрецы, дают им возможность и осуществлять нападения, и оказывать достойное сопротивление. Даже представители низшей касты могут получить более высокий ранг – стать Темным жрецом (Dark Priest) и использовать свои магические способности на благо всего общества.


Особенности:


• Врожденное мастерство владения темной духовной магией.

• Супер-способности – использование магии окружающей среды, чтобы повысить свои физические данные до сверхчеловеческого уровня.

• Способности Вызова – способность телепортировать людей и объекты из одной локации в другую используя магические способности.


Военные особенности:


Согласно кастовой системе корианцев, все касты являются активными военнослужащими, за исключением разве что самой низкой касты, задача которой – производить ресурсы для армии корианцев.

При манипуляции Темной Магии, у корианцев появляются способности Вызова, благодаря которым они могут наколдовать что-то из ничего. Таким образом, армии корианцев обладают несравненными способностями перемещения.

Даже члены самой низшей касты могут получить высокий ранг священника в системе каст, если конечно лучше всех владеют магическими способностями.


Особенность расы:


a. Вызов – уникальная способность темных магов Коры. Это космическая способность телепортации, которая позволяет перемещать что угодно куда угодно. Именно благодаря этому Беллато и Аккретианцы опасаются Кору. Их скорость перемещения феноменально быстра.


Штаб Священного союза Коры:


Штаб Священного союза Коры находится на юго-востоке от рудников талика в обширной болотистой низине, окруженный дремучим лесом. Вокруг штаба находится несколько отдельных поселений. Около рудников находятся две торговые области, граничащие с территорией Беллато и Аккретианцев.
</DIV>

Комментарии (0):






 
 
Вверх