Лучшие пользователи
Показать всех
А тем временем на форуме
 
 

Подземелья в AION 4.0

Добавлено  podol1 2012-12-16 16:42:02 в AION 

Подземелья в AION 4 0
В сети Интернет появилась интересная информация о подземельях, что появятся в MMORPG AION с выходом нового обновления - 4.0.
Особый интерес вызывает новый стиль осады крепостей в регионе Katalam, исход которых будет очень зависеть от умения игроков летать. Благодаря специфическому рельефу местности навыки полета будут решать одну из главных ролей в исходе битвы за крепость.
Легионы, что сумеют захватить крепость будут иметь возможность пройти особую версию подземелья с более ценными призами.
Подземелья в AION 4 0
Underground Katalam – запутанные подземные пещеры, расположенные в северных и южных локациях региона. Пройти лабиринты можно разными способами, однако владеющим крепостями сделать это будет намного легче. Где-то в глубине простирается большой коридор, ведущий к рейду «Katalamize» на 12 человек. Отсюда же можно найти путь в «Lunadium», который станет топ-подземельем для даэв 65-го уровня.

Подземелья в AION 4 0
В «Katalamize» скрыто оружие огромной разрушительной силы, созданное загадочной расой «Rune». Оно называется «Hyperion», а игроки должны разрушить его до того, как Beritra сможет им завладеть. Hyperion станет самым сильным боссом патча 4.0 в Aion, поэтому пользователям придется серьезно подготовиться к схватке с ним (в этом бою будут особенно важны персонажи-темплары).
Подземелья в AION 4 0
В основе сюжета «Lunadium» лежит трагическая история – у некой Grendal погиб любовник. Не в силах вынести утрату, она пыталась спасти его при помощи некромантии, но попала под силу проклятия. В этом подземелье игроки будут отражать пять различных атак, причем выход за границы определенной локации будет означать мгновенную смерть. Им придется точно рассчитывать время и каждый свой шаг. В награду можно будет получить крафтинговые материалы, новое оружие и экипировку (предметы относятся к конкретному класу, однако бонусные показатели будут рандомными).

Комментарии (0):






 
 
Вверх