Лучшие пользователи
Показать всех
А тем временем на форуме
 
 
Главная » Новости » Статьи Tera online

Описание локаций Celestial Hills и Pora Elinu в TERA online

Добавлено  sam1991 2010-10-27 16:30:41 в Статьи Tera online 

Представляем Вашему вниманию описание локаций Celestial Hills и Pora Elinu в MMORPG TERA online.
Сумерки и холмы TERA
Лучшие растения - светящиеся растения.
В последние месяцы Bluehole Studio, прямо скажем, не балует нас новостями о своей ММО TERA, несмотря на то, что мы видим этих ребят на каждой игровой выставке. Мы знаем, что эта игрушка красивая и веселая, но до сих пор мы видели лишь маленький кусочек огромного мира. Сегодня наш кругозор немного расширится: встречайте две зоны для средних уровней - Celestial Hills и Pora Elinu.
Как рассказал нам Дэвид Нунан (David Noonan) из En Masse Entertainment (американский издатель TERA), название Pora Elinu произошло от имени богини-прародительницы расы попори (popori - маленькие, похожие на енотов существа, за которых можно играть). Эта зона постоянно погружена в сумерки, так что девочки-подростки по всему миру придут от нее и ее обитателей в нездоровый восторг. Шутка! Хотя тут действительно присутствует группа вампиров, пока не подтверждено, действительно ли они искрятся в солнечном свете. Как нам сказали, темнота помогает создать необходимую атмосферу. По словам Нунана, "если вы будете проходить сюжетные квесты в Pora Elinu, играя в темной комнате, вас обязательно посетит совершенно реальное ощущение надвигающегося зла".


Сюжет, о котором он говорит, рассказывает о культуре попори и фракциях в правительстве Pora Elinu, которые стали причиной и жертвами гражданских беспорядков. В этой зоне будут тусоваться игроки с середины 20-х до середины 30-х уровней. Зона отрисована очень натуралистично. Объект, который показан в этом ролике, похоже, представляет собой слияние буйной растительности и человеческих (или попорийских) строений. Природа вокруг пышет жизнью. Деревья покрыты благоухающими цветами, а на болотах, окружающих деревянную башню, растут светящиеся от переполняющей их энергии, похожие на пальмы деревья. Однако нельзя сказать, что эта зона - густой лес; "местность, окружающая Pora Elinu, представляет собой, в основном, редколесье, в котором тут и там встречаются живописные пруды и поляны".
Зона Celestial Hills совсем иная. Хотя и нельзя сказать, что это пустыня, здесь нет такого ощущения буйной жизни, такого чувства волшебства, которое пронизывает Pora Elinu. Нунан говорит, что Celestial Hills напоминают запад США, а именно, "холмы Вайоминга и скальные образования Юты". Надо заметить, что некоторые из этих образований выглядят несколько неестественно. Под "неестественно" я имею в виду, что они явно искусственные, помеченные, имеют ноги и плавают в воздухе. Эти гигантские плавающие монолиты служат центральным сюжетным стержнем квестов в Celestial Hills, пройдя которые игроки узнают о предназначении этих камней и то, есть ли в них все еще магическая сила.
Естественно, потенциальная сила монолитов будет интересовать не только игроков. По словам Нунана, "по всем Celestial Hills бродят банды диких orcans, а в разрушенных древних руинах обосновались последователи зловещих культов". Для тех, кто представляет себе orcans как ходячих китов-убийц, поясню, что это просто обычные орки. Зона Celestial Hills предназначена для игроков около 20-го уровня. На этом видео можно также заметить плывущие высоко в небе руны, однако, как нам сказали, они встречаются и в других местах и связаны с историей Balder - одного из божеств TERA.

И Pora Elinu, и Celestial Hills в значительной мере более обширны, чем все три зоны, о которых мы рассказывали в нашем прошлом обзоре. Об их размере Дэвид Нунан сказал: "Я засек время, которое у меня ушло на то, чтобы пробежать Celestial Hills с севера на юг (зона вытянута по этой оси), и это заняло у меня пять с половиной минут". По его словам, это примерно среднее время, за которое можно пересечь зону в TERA, однако, если учесть все формы доступного быстрого перемещения, а также верховых животных, такое упражнение вам вряд ли понадобится.
Нунан также приоткрыл завесу тайны, которой покрыты несколько других зон. "Pora Elinu расположена между тремя важными зонами - Cliffs of Insanity, Eldritch Academy и Lake of Tears", - рассказал он. "Могу сказать точно, что Eldritch Academy является одним из крупнейших в игре внутренних подземелий, и вы не раз захотите сюда вернуться".
TERA online по-прежнему подает надежды на то, чтобы стать одной из наиболее захватывающих ММО игр 2011 года, а это довольно громкое заявление, если учесть, что в этом году также планируется выход The Old Republic, Guild Wars 2 и DC Universe Online. Нам остается только надеяться, что они поторопятся и выпустят бету, уж очень хочется в нее поиграть.
Взято с форумов GOHA.ru

Комментарии (0):






 
 
Вверх