Лучшие пользователи
Показать всех
А тем временем на форуме
 
 
Главная » Новости

Онлайн-игра WildStar: уровни, бета-патч и ужасная маска

Добавлено  sam 2014-05-10 15:34:33 в Новости 

Онлайн игра WildStar  уровни   бета патч и  ужасная  маска
Вы уже готовы с головой погрузиться в бета-патч WildStar? Запаситесь терпеньем, друзья, ещё очень рано. Если вы все же ожидаете момента Икс, то вам будет полезно взглянуть на изменения бета-патча, который подоспел как нельзя вовремя – обновление увеличивает доступный арсенал местных уровней, а также предупреждает любителей поиска артефактов об одном чрезвычайно опасном предмете.

Максимальный уровень персонажей будет увеличен до тридцати, также к ремесленным навыкам добавится новый уровень Подмастерья. Разработчики, скорей всего, рассчитывают завлечь побольше новых игроков, а потому игра изобилует различными нововведениями и правками для стандартных локаций.

Помимо всех вышеперечисленных нововведений игра заговорила по-немецки и по-французски, более разнообразными стали опции графических настроек, улучшился гильдийный интерфейс, а вот игровой лаунчер с этого времени будет работать безотказно и одновременно на 64-битных системах.

Также обновление настоятельно предупреждает о проклятии прелюбопытной вещицы: «Все те, кто захочет обладать Маской Муди на протяжении долгого времени понесут справедливое наказание за оскорбление могущественных Духов Муди».

Кто осмелится насмехаться над священной клятвой хранителя маски, тот познает настоящий гнев, что падет с самого неба и уничтожит святотатца, да так, что жизнь будет покидать его тело не единожды.
Сильные Духи Муди обратят в тлен тело грешного еретика и проклянут его душу на бесконечные скитания. Что же касается других новостей, то уже сейчас собственники Стандартного издания вскоре смогут перейти на версию Deluxe, добавив всего $15.

Для тех, кто не в курсе, WildStar – клиентская многопользовательская онлайн игра, разработчики которой осмелились бросить вызов непревзойденному World of Warcraft.
Графика онлайн-игры чрезвычайно казуальная, ведь в ней присутствует прекрасная атмосфера, продуманная до мелочей сотрудниками студии Carbine Studios.

Анимация и геймплей в WildStar просто изумительны, все движения отточены до малейших деталей, все выглядит очень реалистично и красиво. Игра очень похожа на World of Warcraft, однако есть и существенные различия. Это поистине уникальный проект, который уже вызвал большой ажиотаж в сети.

Действия онлайн-игры разворачиваются на планете Нексус, которая изобилует огромным количеством различных ценных артефактов, оставленных после побега древнейшей расы Элданов.

В WildStar есть несколько классов персонажей: Warrior – громоздкий, мощный громила, немного медленный, однако если его удар все же попадет в цель, то всем будет места мало; Esper – выступает в качестве своеобразного боевого медика, который умеет прекрасно манипулировать дистанционным оружием, бафить и лечить. Ещё один новый класс – быстрый маг, который в совершенстве владеет заклинаниями, а также подстрахован несколькими мощными пушками.
Каждый из классов в WildStar можно запустить по любому из четырех путей развития: Explorer (исследование огромного игрового мира), Soldier (главная цель вашей жизни – битвы и сражения), Builder (мастер создания и строительства), Scientist (ваша жизнь – настоящая наука).

Одна из главных особенностей этой онлайн-игры заключается в том, что каждый из игроков может выбрать помимо класса персонажа и «путь», который влияет на весь стиль игры. Так, например Исследователь способен находить локации и запрятанные маршруты, а Ученый полностью сосредоточен на изучении жителей планеты.
В дополнение ко всему вышеперечисленному игра WildStar насыщена тончайшим юмором.

Комментарии (0):






 
 
Вверх