Лучшие пользователи
Показать всех
А тем временем на форуме
 
 
Главная » Новости » Мануалы по CS 1.6

Обход бана в CS 1.6

Добавлено  Butterfly 2009-08-26 18:51:47 в Мануалы по CS 1.6 

Что можно сделать, есле вас забанели ( кто не знает) . 
Посоветую некоторые способы, неважно как забанели, либо сам SSC или самый главный админ, который имеет полные права. 
И если вы играли через инет и получили бан и при перезаходе в инет ip меняется а SSC - всеравно пишет "offline" типо вы использовали читы и т.д. (ЭТО ОН СТАВИТ БАН ПО ОСНОВНОМУ IP ИЛИ ФИЗИЧЕСКОМУ АДРЕСУ ) то можно попробовать следующее: 

1. - Меняем вручную IP: открываем состояние подключения к провайдеру. 
Смотрим свой айпи, маску подсети, DNS-сервера, основной шлюз (ето в состоянии подключения), записываем куданибудь. Открываем свойства подключения, на вкладке Общие открываем свойства протокола TCP/IP, снимаем галочку с "получения IP-адреса автоматически", прописываем DNS сервера, маску подсети, основной шлюз - как и было, а в IP адресе меняем к примеру последнюю цифру 
или перед тем как вписывать айпишник надо вначале проверить не занят ли он другим пользователем твоего провайдера. 

Делаем так: открываем "Пуск", там выполнить, пишем "cmd", "ok" и прописываем ping и желаемый новый айпи - например в старом меняем последнюю цифру. 
Открывается окно там видим обмен пакетами с айпи который мы проверяем. Если ответ происходит значит айпи занят, если пишет "Таймаут сойдинения" или "Превышен интервал ожидания для запроса" значит можно свободно прописывать етот айпишник. 
Прописываем его жмешь ок, перезагружаем подключение. Если после етого инет упадет - перезагружаем комп должно помочь. 

2. - Если ничего не помогает то можно сделать так: 
Меняем МАС-адресс сетевой карты. Заходим в состояние подключения, в деталях сетевого подключения смотрим ваш мас адресс ( скорее всего будет называтся "Физический адрес"), 
к примеру 00-0E-2B-72-29-7c. Записываем его где нибудь. После етого заходим в 
Панель управления>Система>Оборудывание>Диспечер устройств. Там открываем вкладку "Сетевые платы", выбираем к какой сетевой карте у вас подключен кабельный модем (например Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC). Открываем свойства вашего сетевого адатера и заходим на вкладке "Дополнительно" там будет значение "Network Address" и скорее всего стоит галочка "Отсутствует". Выбираем значение и вписываем ваш МАС-адрес, меняем в нем последнюю букву. После етого перезагружаем подключение. Теперь Физический адрес у вас изменился. 

3. - самый простой способ - вытаскиваем сетевой шнур из сетевой карты и ставим в другую сетевую карту например встроенную в материнскую плату (физический и IP адреса меняются сами), у кого конечно есть (у меня лично 2 карты, одна простая, а другая встроенная в мат-плату и в итоге два Подключения по локальной сети ) 

Ну кажись всё написал, должно работать на 100%. (на корбине) 

После того как на Корбине я уложил 314 человек за 20 мин. народ так взбунтовался (страшно вспомнить ), что сам глава админского состава пришол и поставил мне бан и я немог не через инет потключится, вообще никак не получалось, SSC не работал, то тогда мне помог только - 2 способ.[/color] 
если у кого модем мона подругому смнить ИП через D-Link 
__________________________________________________ ______________ 
некоторые провы за такое выкидывают из сети еще совет юзать hide IP 
Домашняя страница: 
[url=http://hide-ip-soft.com/hide-ip-platinum/index.htm ]http://www.hide-ip-soft.com/hide-ip-platinum/index.htm [/url]

Скачать: 
http://www.v7soft.net/download/hideippla.exe(743Kb) 
http://www.hide-ip-soft.com/download/hideippla.exe(743Kb) 
еще 1 способ (с)Butterfly: 
1)качаем Hamachi (любой VPN) 
2)ставим ему максимальный приоритет а цс'ке минимальный 
3)заходим с кс и видим что тебя ип другой и хост Hamachi 

работает для любых игр, а для вов и без приоритета катит и можно в настройках подключения написать любой ип (в мирце катит =))


1) Смена айпи вручную - полная чушь, если уж на то пошло что у вас home сетка, которая доходит до вас в видет эйзернетовского провода который вставляется в сетевую карту, то: любой мало-мальски грамотный хоум провайдер делает привязку айпи к макадресу и ведет логирование на локальных свичах. Тоесть говоря проще смена айпи вручную приведет к отключению интернета, а смена мак адреса привидет либо к отключению интернета (если вы введете мак адрес незарегистрированный в вашей сети), либо если вы введете мак адрес зарегистрированный на dhcp вашего провайдера - то вам выдасться новый айпи, соответственно если у вас идет тарификация по трафику то он будет записываться на реального владельца этого адреса, а не на вас. Но это черевато тем, что в случае если вы будете замечены, а поверьте вероятность быть замеченым - 90-95 %, а тогда последствия могут быть разными от банального предупреждения, до отключения и последующей подачи в суд на вас, за кражу трафика, поверьте и такое встречал в личной практике. 

2) Платная смена айпи. Да это возможно практически у всех хоум провайдеров, правда если вы уже имеете этот айпи и выходите в интернет через PPP соединение (VPN), но поверьте мне не каждый провайдер согласиться вам без причины менять адрес, так что вам может прийтись придумывать мотивацию. 

3) Если вы хотите реально злостно читерить можете брать любого провайдера предоставляющего динамический айпи адрес, например стрим. Но опять таки на нормальных серверах у администрации есть команда для того чтобы сбить настройки контры и поставить их такими, чтобы хлгуард банил автоматом при входе. 

4) Анонималайзер - это обычно софт, который заставляет любое приложение скакать через указанное в нем прокси, сотвественно, представьте свой пинг в контре, даже если вы найдете прокси, до которого у вас будет пинг в районе 30, и от прокси до серва будет в районе 20, то у вас уже 50, а найти такие близкие прокси, скажу я вам, большая проблема, обычно на проксю пинг - в райное 100 и до серва от прокси где-то столько же вот и считайте. 

5) Насчет VPN, виртуальная сеть вне вашей сети для контры действует точно так же как и прокси, так что пинг будет тоже проблемным, только еще и впнов халяынх найти пракически нереал. Впн имеет смысл например для хакинга, когда вы соединяетесь в впн с шифрованием и все, хакаете как бы с другого айпи, а весь трафик от вашей машины, до гейтвея с которого непосредственно идет хак - шифруется, тоесть в случае чего - доказать ничего практически невозможно.



Автор: Butterfly

Комментарии (1):

User avatar

CTAKAH

2009-09-06 00:19:33

Butterfly >(
Ето глупая штука она некому непоможет 1 на таких серваках как Hotpoint-VBIOS-versus-pcw и так д...
2 ето развешто только на домашних серваках 13 летних малих где небудит добавлена програма ))
Butterfly ЕТО КОПИПАСТ :) НЕНАДО ВОРАВАТЬ !!!






 
 
Вверх