Лучшие пользователи
Показать всех
А тем временем на форуме
 
 
Главная » Новости

Новинка от SOE оказалась зомби-песочницей

Добавлено  sam 2014-04-14 00:14:29 в Новости 

Новинка от SOE оказалась зомби песочницей
SOE поделилась со своими поклонниками некоторыми деталями своей долгожданной новинки под загадочным названием H1Z1. В сообщении, которое было опубликовано на днях, президент студии Джон Смэдли рассказал о собственном видении проекта SOE: «Это мультиплеерная массовая игра. Главное задание игроков заключается в борьбе за выживание в мире, в котором над всем правит смерть».

Согласно опубликованной информации, действия H1Z1 будут происходить спустя пятнадцать лет после вспышки вируса, который превратил всех людей в зомби.

Игра, разворачивающаяся на необъятных землях центральной Америки с элементами зомби-апокалипсиса, предстанет перед широкой публикой в качестве песочницы с «основательной ремесленной системой».

Благодаря новой системе игроки смогут возвести убежища в любой части мира и сотрудничать друг с другом для создания неприступных бастионов с запасами оружия, которое понадобится для защиты от так называемых «зараженных» и прочих игроков.

Говоря о сотрудничестве игроков, Джон Смидли привел такой пример: кто-то, находясь в коммуне, может заниматься фермерством, выращивать продукты; кто-то, наоборот, станет грабителем, и все время будет перемещаться с места на место в поисках новых трофеев и неприятностей.

Интересно, а что же выделит этот проект среди россыпи остальных зомби-песочниц, успешно существующих сегодня в игровом мире? Как рассказал президент SOE, H1Z1 станет песочницей с десятками тысяч игроков, мощнейшей экономической системой, разнообразными наборами серверных правил.

Также игроки должны оценить открытый PvP-лут, возможность общения с разработчиками, существенную долю влияния «строений и владений игроков». Преимуществом этой песочницы являются и новейшие технологические решения, которые прекрасно себя проявили в PlanetSide 2. Студия намерена представить первую базовую версию проекта уже через месяц-полтора. Как отмечают разработчики, их продукт обязательно будет включен в список SOE All Access игр, и станет активно использовать микротранзакции. Также в H1Z1 возможности для крафта будут намного лучше, чем в других конкурирующих проектах.

Система боя запланирована чрезвычайно обширной. В сражениях можно использовать не только стандартное оружие для ближнего боя и оружие огнестрельного типа для дальнего боя, но и различных зажигательные смеси, взрывчатки и еще огромное количество других «веселых примочек».

Главным ориентиром для разработчиков новой песочницы стала EverQuest Next. Они позаботились о создании нескольких десятков серверов, на которых будут одновременно играть тысячи человек. Каждый игрок сможет оставить яркий след в мире того из серверов, на котором он начал свой игровой путь.

В песочнице не предусмотрено никаких умений или навыков. Разработчики хотят, чтобы каждый игрок пользовался нативной формой игрового процесса. Вероятней всего, на каждом сервере правила будут немного отличаться, а сами разработчики смогут вносить свои коррективы в правила в зависимости от пожеланий игроков.

H1Z1 будет доступна пока только для РС, однако разработчики SOE не исключают выхода песочницы для консоли PS4. На данный момент не известны подробности монетизационной системы проекта. Как объявил Джон Смидли, компания открыта для любых предложений относительно монетизации H1Z1. Решение о том, как получать прибыль с игры, команда разработчиков оставила напоследок – сначала создатели проекта хотят услышать мнение игровой публики. То есть, все зависит о вас, дорогие игроки! Помогите разработчикам усовершенствовать H1Z1!

Комментарии (0):






 
 
Вверх