Лучшие пользователи
Показать всех
А тем временем на форуме
 
 
Главная » Новости

Наземная техника в War Thunder

Добавлено  sam 2014-05-21 12:30:50 в Новости 

Наземная техника в War Thunder
Gaijin Entertainment порадовал своих поклонников информацией о выходе глобального 1.41 обновления. Главное нововведение – наземная техника онлайн-игры War Thunder отныне в полном доступе всех игроков!
В процессе ведения настоящих военных действий наземные части не могли далеко продвинуться без завоевания превосходства в воздухе, а авиация не захватывала населенные пункты и прочие стратегические объекты.

Эти реалии изначально нашли свое выражение и в War Thunder, однако отныне игроки могут одержать победу для своей команды благодаря не лишь поддержке с воздуха, но и ожесточенным боям на земле. Как рассказал гендиректор Gaijin Entertainment Антон Юдинцев, с самого начала процесса разработки War Thunder должен был предстать перед игроками как игра, позволяющая каждому пользователю принимать участие в масштабных военных сражениях, при этом не ограничиваясь использованием одного вида войск.

Однако работая над мощной бронетехникой, разработчики на славу потрудились и над авиацией. Поклонники баталий в воздухе по-прежнему могут использовать все прежние режимы. В частности, в новом обновлении пилоты смогут проинспектировать десять новых самолетов.

Танкисты War Thunder смогут опробовать свыше семидесяти моделей наземной техники стран-гигантов прошлого века: СССР и Германии. Среди них: легендарные Т-34, «Тигры», трофейный «Шерман», зенитки на полугусеничном шасси. Все эти танки сойдутся в жарких сражениях в степной местности Кубани, на Курской дуге, в лесах Карелии и тропических джунглях.

Как и воздушные баталии, наземные сражения War Thunder будут улучшаться и получат новые возможности. Новые страны, карты и, естественно, боевые машины будут вводиться в онлайн-игру в ближайших обновлениях.

А как только преимущественное количество игроков изучит азы высокоранговой бронетехники, в Симуляторных и Реалистичных сражениях можно будет вылетать на самолете и поддерживать танкистов-союзников с воздуха или уничтожать авиацию врага из зенитного орудия. На данный момент совместные бои доступны в режиме «Полигон».

В нем вы можете создать матч с настройками на собственный вкус.
Среди главных изменений последнего обновления также можно назвать наличие кабин для японских истребителей Ki-45; оптимизация и обновление эффектов визуализации; доработка вооружения и баллистики.

Сейчас ещё продолжается открытый бета этап тестирования War Thunder на PC, Mac OS и PlayStation 4. Уже более шести миллионов пользователей оценили зрелищные сражения времен ІІ мировой. Вы также можете присоединиться к проведению открытого тестирования на PC, просто зайдя на официальный сайт онлайн-игры (http://warthunder.ru).

Стоит отметить, что разработка новой онлайн игры глобального типа началась ещё в 2009 году. Крылатые хищники (Ил-2 Штурмовик), Air Assault, а также Birds of Steel (Apache) – предыдущие игры студии Gaijin Entertainment, связанные с авиа сражениями. Накопленный опыт их создания активно применяется в работе над технологическим наполнением нового проекта.

Игра функционирует на третьей версии движка для онлайн-игр Dagor Engine. Данная технология принадлежит непосредственному разработчику игры. Движок поддерживает текстуры в высоком разрешении, новейшие осветительные технологии, а также TripleHead и 3D видео-режимы.

Кстати, очень интересно, что в процессе создания музыки к игре активное участие принимал симфонический оркестр Балтики, российские и иностранные композиторы. Заглавная тема была написана известным композитором Джереми Соуло.

Комментарии (0):






 
 
Вверх