Лучшие пользователи
Показать всех
А тем временем на форуме
 
 
Главная » Новости

Marvel Heroes перезапустят в 2015 году

Добавлено  sam 2014-06-02 08:29:01 в Новости 

Marvel Heroes перезапустят в 2015 году
Давайте вернемся на год назад – когда впервые запустили Marvel Heroes. Тогда её релиз большинство критиков и игроков оценили ярким выражением «ни рыба, ни мясо».

С того времени команда Дэвида Бревика напряженно трудилась, пополняя свое совместное творение новинками, усовершенствуя игру нужными исправлениями и различными способами подогревая интерес к достаточно непримечательной поделке жанра ARPG.

В конечном итоге плодотворные старания студии достигли поставленной цели. Игра очень изменилась и заслужила на ещё один релиз, но теперь под другим именем.

Напомним, в плане геймплея игра очень напоминает ролевую систему Diablo II. В основе «Marvel Heroes» лежит F2P-система: игра условно бесплатна, однако имеется и игровой магазинчик, в котором можно приобрести за реальные деньги разнообразные предметы, обеспечивающие больший комфорт игры.

Как и в остальных MMORPG целью игры является «прокачка» персонажа: всего в игре больше двадцати игровых персонажей, а максимальный уровень – шестидесятый.

Также при желании можно сбросить уровень собственного персонажа и вернуться к первому уровню (но при условии, что ваш персонаж достиг 60-того уровня), что даёт доступ к неведомым ранее возможностям.

Уже 4 июня усовершенствованная онлайн-игра переживет очередной релиз под названием Marvel Heroes 2015. Это событие станет началом перехода беты Mac-версии в фазу открытого тестирования, а также ознаменует введение в проект нового, рейдового контента.

Вся эта суета с именем может кому-то показаться достаточно наивной, ведь в Gazillion Entertainment преподносят всё таким образом, будто Marvel Heroes 2015 является абсолютно новым проектом.

Однако как заверил CEO студии Дэвид Бревик, такой шаг выступает символом всего того, что было ими достигнуто и заключает это в новом имени. Пожалуй, мы с этим согласимся, ведь ему видней.

В продолжении он добавил, что студия преодолела чрезвычайно тернистый путь. Но конечный результат стоит того – со времени прошлогоднего запуска оригинальной онлайн-игры, релиз Marvel Heroes 2015 вместе с масштабными праздниками, которые будут сопровождаться акциями, станет началом чего-то грандиозного.

Будь то защита Особняка Ксавьера или возможность использования вашего любимого персонажа в качестве Напарника, студия рада и намерена продолжать воплощение желаний преданных игроков в реальность.

Сотрудники студии полагают, что им удалось реализовать намного больше нововведений и улучшений, чем в каком-то другом релизе. Приписка 2015 к названию онлайн-игры станет символом стремлений разработчиков продолжать начатый путь.

Хотя в целом перезапуск проекта станет только попыткой освежить игрой бренд, Marvel Heroes 2015 удивит контентными новинками не только новых, но и старых игроков. Игроки-участники захватывающих приключений Gazillion смогут непременно оценят первое из интригующих рейдовых приключений – напряженное противостояние Сурту и 1000-футового огненного демона, пожаловавшего из другого измерения, что повелевает целыми легионами страшных монстров.

Игроков ожидает также новомодная система персонажного развития, которую можно сравнить с Уровнями Совершенствования в онлайн-игре Diablo III– игроки будут вкладывать очки в характеристики персонажей (боевые и не боевые), благодаря чему они в разы усилят возможности своих супергероев и после достижения самого высокого уровня.

Теперь на ум большинству геймеров приходит только один вопрос – не захочет ли через год Дэвид Бревик презентовать Marvel Heroes 2016?

Комментарии (0):






 
 
Вверх