Лучшие пользователи
Показать всех
А тем временем на форуме
 
 
Главная » Новости

Legend of Silkroad вышел на этап открытого бета-тестирования

Добавлено  sam 2014-05-24 22:12:15 в Новости 

Legend of Silkroad вышел на этап открытого  бета тестирования
Готовьте свое любимое седло, наточите верный клинок и не забудьте одеть лучший тюрбан, украшенный павлиньим пером – мы начинаем дальнее странствие по загадочным землям Востока!

Онлайн-игра Legend of Silkroad перешла на этап открытого бета-тестирования, приглашая всех желающих с головой окунуться в мир интереснейших странствий, торговли и караванов.

Legend of Silkroad – чрезвычайно оригинальный и достаточно самобытный онлайн-проект, который рассказывает о романтических, однако очень жестоких временах безустанной борьбы за владение легендарным Шелковым Путем. В этой ожесточенной борьбе схлестнулись три сверхдержавы античного прошлого.

Поощряя бесчестное и открытое PvP, онлайн-игра перенасыщена жестокими убийствами, грабительскими набегами, выходками предателями и подобными грязными делишками, происходящими с единственной целью – взять под собственную власть один из известнейших торговых маршрутов, и установить там свои законы и правила.

Стоит напомнить, что Legend of Silkroad – многопользовательская бесплатная ролевая онлайн-игра, которая была разработана известной компанией из Южной Кореи – Joymax.

Этап бета-тестирования в международной версии начался ещё в октябре
2005 года. Официальный релиз состоялся в феврале 2006 года (на месяц раньше запланированной даты). Действия игры происходят в декорациях, которые непосредственно основаны на истории.

Главной отличительной особенностью от других онлайн-игр этой категории является конфликт трёх сторон, положенный в основу игры. В основе Legend of Silkroad – история торговли Китая через всемирно известный Шёлковый путь, систему торговых путей Азии. Шёлковый путь воспроизводится в игре, естественно, в меньших масштабах, однако с прекрасным уровнем реалистичности и добавлением различных магических способностей, которые выражаются в специфических возможностях и умениях.

Одной из самых главных особенностей является предоставление каждому игроку возможности выбора между несколькими профессиями – караванщик, вор и охранник караванов. Менять персонажа можно по достижении игровым персонажем двадцатого уровня.

На сегодняшний день игра имеет уровневый предел персонажа – 120, а также двенадцать градаций предметов (каждая последующая намного мощнее предыдущей – от первой до двенадцатой градации).

Онлайн-игра включает в себя ярких представителей европеоидной и монголоидной рас, огромное количество персонажей и специальную игровую карту, на которой расположены части Китая, Малой и Центральной Азии, а также столицы Византии Константинополя.

Каждая из рас имеет доступ к определенной уникальной способности. Среди них, например, способности огненных мусульманских джиннов, но ещё не до конца были реализованы способности Олимпийских богов для европеоидной расы.

Компания Joymax выпустила ещё одну игру – «Silkroad Online Legend I: Europe», базирующуюся на стандартной Silkroad Online с добавлением некоторых особенностей. В этой игре вы сможете найти европейскую архитектуру, одежду, персонажей, и огромный ассортимент новых способностей, любые из которых может использовать игрок.

Кстати, журнал «Игромания» в рецензии на вышедшую русскую версию этой онлайн-игры написал, что это «локализация ещё одной корейской гриндилки, которая ничем не отличается от остальных». В журнале Legend of Silkroad получил оценку 6,5, а на официальном сайте 6 из 10 баллов.

Вы можете подтвердить или опровергнуть оценку критиков, самостоятельно опробовав онлайн-игру Legend of Silkroad.

Комментарии (0):






 
 
Вверх