Лучшие пользователи
Показать всех
А тем временем на форуме
 
 

История мира RF Online. Основная сюжетная линия.

Добавлено  podol1 2008-09-24 19:29:52 в RF online 

История мира RF Online. Основная сюжетная линия.
История мира RF Online  Основная сюжетная линия
[/b]
[b]Игра
сосредоточена на конфликте трех рас (потомков ныне исчезнувшей расы людей) за право управления драгоценными ресурсами, и их желанием продвигать свои решения касающиеся важных вопросов жизни рас. Существует три различные расы:

Accretia – Раса киборгов, которым пришлось прибегнуть к искусственным телам из-за жестокой окружающей среды на своей домашней планете. Теперь они оставили плоть в своем стремлении совершенствования, и презирают любую плоть во вселенной. Их металлические тела являются самыми крепкими в игре и их технологии превосходят все остальные, но у них нет доступа к магии. Возрожденная как Империя, Accretia вмешалась в конфликт Novus между Cora и Bellato.


Социальные условия:


Аккретианцы представляют собой органический мозг совмещенный с механическим телом… Не будучи полностью роботами они, они все-таки должны повиноваться главному мотиву, и этот мотив – жажда совершенствования.


В то время как индивидуализм не развит и даже не поощряется, остается чувство неловкости; Аккретианское сообщество нельзя сравнить с ульем или коллективным разумом. Способ, с помощью которого они создаются, обучаются и познают мир, делают Аккретианское сообщество более сильным и развитым. Однако совершенствование на более высоком уровне может быть достигнуто лишь через самосовершенствование каждого индивидуума.


<SPAN id=more-175> </SPAN>


Аккретианцы размножаются клонированием и, в течении первых нескольких лет жизни, познают мир посредством комбинации нейрохимических процедур и процессов, пока не достигают уровня развития, позволяющего им стать полноправными членами Империи. Затем они подвергаются радикальной хирургической процедуре, которая избавляет их от слабой плоти, и их мозг помещается в механизированное тело.


Способности и потенциал каждого Accretian оцениваются еще на ранней стадии процесса создания; образование и развитие происходит соответственно этим оценкам. Каждому Accretian поручается определенная задача, та, которую он будет делать наиболее эффективно. Они погружаются в задание полностью; это их путь к совершенству.


Сообщество Accretian организовано как строгая иерархия; чем выше по иерархической лестнице, тем сложнее и комплекснее задачи назначаются индивидууму. Несмотря на такую иерархию, не существует никаких социальных классов, по крайней мере не в таком виде, в котором их может понять любая другая раса.


Bellato – из-за большой силы тяжести на своей родной планете, Bellato являются наинизшей расой. Они являются расой изобретателей, которые способны комбинировать творческие инструменты и оружие с легкой формой магии. Bellato вошли в войну как наименее физически сильная раса, однако их изобретательность может сделать их наиболее сильными. До того как они стали Объединением Bellato, у них была Империя Беллато, которая захватила контроль после гражданской войны Cora, но была разбита Аккретианцами. После длительных и мощных атак империя рухнула, но все время ждала момента вернуться к контролю.


Социальные условия:


Беллетианцы рано узнали, что самый быстрый способ развить новые технологии и их полезность - это сделать людей счастливыми. Счастливый человек – продуктивный человек. Вот почему они имеют свободу самовыражения и индивидуализм. Они хорошо понимают, что свобода заставляет разум думать лучше, нежели притеснения. Вот почему граждане Беллато наслаждаются многими свободами и привилегиями.

Однако, большинство, если не все руководящие Беллатианцы являются членами Домов. Дома это сообщества индивидуумов одной крови (семейные узы весьма важны в обществе Bellato) и/или одних интересов (богатство и власть значат для них многое).



Успех порождает успех, и в то время как Беллатианцы развивают индивидуальность, многие годы, так же и семьи накапливают все больше власти и богатства. Влиятельные Bellato одалживают деньги, предлагают обслуживание или помощь низшим классам, для начала своего бизнеса или других целей, при этом между сторонами формируется сильная связь. Достаточно скоро образуется сеть интересов. Дом. Несколько сетей могут переплетаться, конечно, но ядро каждой из них – влиятельная семья, которая прилагает все усилия, чтобы сохранить родственников, союзников и клиентов в орбите своих интересов.


Cora – Они являются древней расой, которая презирает технологию. Очень духовные и одаренные природными магическими способностями, Кориты считают себя наивысшей формой бытия. Их магическое искусство намного выше того, что практикуют Bellato. Их бог – Decem, и они верят, что он дал им свою силу и миссию подчинить себе все остальные формы жизни во имя его, и избавить галактику от технологии. Святой Альянс Кора был создан для этого крестового похода.


Социальные условия:


Decem создал мир для того, чтобы превратить забвение в красоту и Коритов для воплощения в жизнь своих желаний. Зная, что они избранная раса, Кориты организовали свое сообщество согласно своей вере в своего бога. Все что они делают в "Этой Жизни" – лишь для того, чтобы подняться на более высокую ступень познания, что дает им возможность более близкого общения со своим богом. Очевидно, что тем, кто претворяет в жизнь Его волю, дается больше могущества, возможностей и сил в использовании Темной Силы, самого драгоценного подарка, который Decem дарует своим детям.


Сообщество Коритов основано на кастовой системе управления. Эта кастовая система базируется на способностях; Кориты объединяются в касты исключительно на базе навыков в жизни, их преданности и посвящению себя воле Decem. Таким образом, касты функционируют как древние клановые племена, где священники имели более высокое положение, нежели воины, а те в свою очередь были выше простых рабочих. Мощь каждого в Темной Силе, и способность служить Decem и приводить в жизнь его волю, формируют их касты. Спиритуалисты являются наивысшей кастой, потому что они имеют дар Темной Силы.


Все население группируется в одну из каст; если ты состоишь в касте, все остальные члены касты становятся твоей семьей, кровные связи не являются приоритетными в кастах. Действительно, ничто не должно быть поставлено перед Decem, и брак не разрешается, потому что может возникнуть конфликт при выборе между семьей и богом. Поскольку все, что делают Кориты является отражением их бога, их дети, конечно же, являются их отражением. Поиск партнера для создания ребенка является очень важным событием в их жизни. Дети Коритов растут в школах, и посещают своих родителей лишь на каникулы и праздники. Кориты используют термин Sires для обозначения родителей, не показывая большей любви к одному отцу или одной матери, чем к другим.


Смесь научной фантастики и классического фентези, RF Online (или RFO, как многие игроки называют ее) развивается на отдаленной планете системы Novus, где магия сосуществует с высокотехнологичными вещами. Как большинство MMORPG RF Online следует типичному фентезийному набору, полному мечей и магии, но также присутствует острота концепции трех рас (RvRvR), и современные/футуристические технологии, такие как механоиды и ядерное оружие.

Комментарии (1):

User avatar

SleepWalker

2008-09-26 20:57:05

Ухты. всегда хотел поиграть в эту игру






 
 
Вверх