Лучшие пользователи
Показать всех
А тем временем на форуме
 
 
Главная » Новости

Guild Wars: девять лет на рынке онлайн-игр

Добавлено  sam 2014-04-21 18:13:40 в Новости 

Guild Wars  девять лет на рынке онлайн игр
Если знакомство с новинками Guild Wars 2 не отбирает у вас все свободное время, уделите внимание классической инкарнации Тирии. А повод, согласитесь, прекрасный – в этом месяце захватывающему игровому миру Guild Wars исполняется уже девять лет.

Естественно, поклонников ожидает множество всего интересного. И хотя согласно официальным датам праздничное обновление в свет должно было выйти только 22 апреля, маленькая заметка от Джо Киммса, размешенная на официальном сайте подчеркивает, что из-за незначительных цифровых ошибок часть патча установили уже 2 числа. Многочисленные поклонники игры сообщают о выпадении огромного количества бонусных вещей на протяжении целого месяца – вот уж истинная удача!

В доступе игроков даже есть уже некоторые мини-игры. На официальном сайте скорое празднование замалчивается, однако на экране авторизации есть объявление: «Празднование девятой годовщины Guild Wars начинается! Через несколько дней, 22 апреля все желающие смогут посетить Бульвар Шин Жи (Shing Jea Boardwalk), побывать на Драконьей Арене (Dragon Arena) и поучаствовать в Гонках на жуках-покатунах (Rollerbeetle Races). Также Праздничные Торты и остальные бонусные предметы игроки во всем мире будут получать на протяжении всей праздничной недели!»

Стоит напомнить, что Guild Wars – массовая многопользовательская фэнтезийная ролевая онлайн-игра, которую разработала студия ArenaNet, а выпустила в 2005 году компания NCsoft. Популярность игры в большей мере обеспечивает включение в жанр MMORPG киберспортивного элемента, а также отсутствие абонентской платы.

Хотя в результате частых обновлений правила игры меняются, однако фундаментальные принципы остаются стабильными. Перемещение персонажей между различными игровыми пространствами реализуется с помощью иконки корабля, расположенной на карте. После выбора иконки тому или иному персонажу предоставляется список игровых пространств, которые ему доступны.

PvP-персонаж попадает сразу в PvP-пространство (то есть, Остров битв) и не может перейти в какие-то другие пространства. Остров битв состоит из одного города, нескольких миссий, арен, зала гильдии (если гильдия, к которой относится соответствующий персонаж, имеет зал).

В составе каждого континента имеется нескольких регионов, отличающихся монстрами и ландшафтом. В каждом из них можно формировать свои партии. Для всех городов характерно отсутствие врагов, невозможность применения скилл и атаки. В каждом городе есть свой хранитель и торговец.

Города можно разделить на большие и малые. Так, Town (большие города) на картах изображаются специальными знаками. В большом городе представлен весь спектр услуг: хранитель, оружейник, торговец, учитель,

крафтер, торговцы красками, рунами, уникальными свитками редкими или обычными материалами. В Outpost (маленькие города) весь спектр предоставляемых услуг варьируется, однако может быть ограничен лишь хранителем и торговцем.

В Explorable Area (местности) в отличие от городов, нельзя формировать какие-либо партии. Все они делятся на две группы: наземные и подземные. На карте изображаются только наземные местности, а вот для подземных местностей отображены лишь входы в них.

Также выделяются миссии-местности. Это специфические местности, в которые попасть можно лишь после взятия соответствующего задания. При этом выйти из нее возможно только после успешного выполнения задания. В случае провала партия возвращается в исходный город.

Испытайте на себе преимущества онлайн-игры Guild Wars уже сегодня!

Комментарии (0):






 
 
Вверх