Лучшие пользователи
Показать всех
А тем временем на форуме
 
 
Главная » Новости

Eternal Crusade пообещала сайт и показала новых героев

Добавлено  sam 2014-05-05 18:32:40 в Новости 

Eternal Crusade пообещала сайт и показала новых героев
Один из продюсеров Behavior Матью Фектё на днях опубликовал послание, в котором он сообщил преданным фанатам популярной франшизы об открытии в ближайшем будущем яркого и насыщенного сайта под названием Warhammer 40k: Eternal Crusade. Также продюсер поделился набросками персонажей, которые должны стать настоящими героями, упомянутыми в проанонсированых Наборах Основателей.

Как рассказал Фектё, игровой портал начнет радовать поклонников игры уже в начале лета. Разработчики сделали ставку на интереснейший дизайн, созданный с помощью Turbulent. Главная их цель – создать что-то по-настоящему динамичное, яркое и потрясающее, достойное бесстрашных завоевателей!

Если говорить о персонажах программы Основателей, то представленные продюсером скетчи не проливают свет на то, что же за чудо-юдо в конечном итоге предстанет перед игроками.

Как отметил Фектё, новые герои, при всей их внешней значимости и броскости никаких чудес на боевом поле творить не будут. Их можно больше отнести к категории «эстетическое украшение игры».

Стилистическое наполнение игрового мира Warhammer 40k часто именуют готически-футуристическим фэнтези. Одной из главных отличительных черт мира является ярко выраженная эклектичность – профессиональные солдаты соседствуют с всадниками, вооружёнными копьями, которые очень напоминают монгольских воинов, космические сверхсветовые корабли находятся по соседству с паровыми машинами, фантастическое высокотехнологичное оружие – с привычными мечами, топорами и другим холодным оружием.

Первая редакция Warhammer 40k под названием Rogue Trader (Вольный Торговец) была опубликована ещё в 1987 году. Тогда был создан оригинальный на тот момент перечень правил. Изначально она представляла собой достаточно подробную, однако несколько запутанную книгу правил, которая ориентировалась, прежде всего, на отыгрыш маленьких схваток.

В результате все дополнительные материалы, которые представляли правила на новые модели и подразделения, публиковались в популярном журнале «White Dwarf». Через некоторое время «White Dwarf» предоставил объёмные «листы армий», обеспечивающие создание больших по размеру и лучше организованных армий, чем это было в стандартной книге правил. Некоторые из элементов игровых правил (лазганы, фраг-гранаты, болтеры, броня Терминаторов) присутствовали в раннем наборе правил, именуемом Laserburn.

На сегодняшний день в доступе игроков уже шестая по счету редакция правил Warhammer 40k, выпущенная в 2012 году. Претерпели изменений правила, элементы истории вселенной и др.

Кроме книги правил, чтобы играть той или иной армией необходим собственный кодекс – перечень характеристик войск, оружия и техники. Также в этих кодексах присутствуют статьи, касающиеся истории вселенной, покраски и моделирования армии.

Кодексы последней редакции имеют такие армии: Космодесант, Космодесант Хаоса, Тёмные Ангелы, Тау, Тираниды, Демоны Хаоса и Эльдар. Армию Черных Храмовников (существовала в пятой редакции) присоединили к армии Космодесанта. Она «потеряла» собственный кодекс по причине маленькой популярности среди игроков. Также в списке «аутсайдеров» новоявлённые армии Саламандр, Имперских Кулаков, Белых Шрамов, Гвардии Ворона и Железных Рук.

Кроме этого, есть огромное количество разнообразных дополнительных правил, которые игроки могут использовать только с согласия оппонента (к таким на сегодняшний день относятся, например, отряды Наемников-Крутов и Караула Смерти).

Вперед, к покорению новых игровых вершин онлайн-игры Warhammer 40k!

Комментарии (0):






 
 
Вверх