Лучшие пользователи
Показать всех
А тем временем на форуме
 
 
Главная » Новости » Статьи о Aion

Две новости: Aion и Аллоды онлайн

Добавлено  InKonTam 2010-08-01 19:47:56 в Статьи о Aion 

Интересная новость - фирма NCSoft, которая совсем недавно выпустила Aion лишилась 28 миллионов долларов из-за того, что уволила Ричарда Гэрриот, который в свое время создал культовую MMORPG Ultima Online. Само увольнение произошло еще в далеком 2008 году, во время космического путешествия Гэрриота (кстати, тогда он потратил 20 миллионов долларов). После того как Ричард вернулся, ему сообщили что он больше не работает в NCSoft. После этого Гэрриот продал 400 000 принадлежавших ему акций, но к сожалению это случилось в тот момент, когда игровой рынок заметно просел, и он опять потерял огромную часть средств. Именно после этого начался суд, который и признал Ричарда правы, а также установил, что NCSoft отныне обязаны выплатить ему 28 миллионов долларов.
Две новости  Aion и Аллоды онлайн
Уже в ближайшие дни на игровые серверы mmorpg "Аллоды Онлайн" будет установлено августовское контент обновление "Тающий Остров", которое привнесет в игру массу изменений, а главное:
* Тающий остров - это новая локация для свободного PvP, то есть сражаться можно как с игроками вражеской фракции, так и со своими "единоверцами". При этом на карте будут спрятаны скоровища за которые так же будут вестись сражения.
* Питомци некроманта и язычника (нерф) - более не способны сбивать атакуемую цель с ног
* Последняя схватка в городе демонов - вы наконец-то разгадаете страшню тайну...
* Лавка редкостей - тут появились новые товары, такие как расширетели дневника заданий (больше задани за раз можно взять) и прочие временные и постоянные бафы к крафтовым скиллам
* Астральный остров "Пропавший" - контент которого расчитан на игроков 40+ уровня и по сути состоит из двух боссов

Комментарии (0):






 
 
Вверх