Лучшие пользователи
Показать всех
А тем временем на форуме
 
 
Главная » Новости » Point Blank

Что такое Point Blank...?!

Добавлено  ZeleK 2010-06-03 20:08:44 в Point Blank 


Воин «CS» перебрав кучу модов, пытается найти в ней что то еще, а ресурс игры не позволяет. На его счастье «Zeppeto» и «NCSoft» ( наш великий и ужасный xD ) выпустили новый проект онлайн шутера, под названием «Point Blank».

Игровой жанр MMOFPRPSG(Massively Multiplayer Online First Person Role Playing Shooter Game), очень популярен в наше время. Что же геймеры находят в шутерах? Игра в эксплуатации очень проста, Вам не понадобится изучать кучу гайдов и нудных ЧаВо ;)

Выбираете комнату для новичков или для приловчившихся игроков. Создаёте или выбираете сервер с интересным для Вас содержанием, а их тут несколько: «подрыв», в котором цель для повстанцев - установить в одном из определенных мест бомбу, а для спецназа, соответственно, разминировать установленную бомбу; «команда» – здесь, главное командой набрать определённое количество скальпов соперника; «на выживание» – две команды, всё как обычно: умер и лежишь на полу, пока не начнётся следующий раунд; «уничтожение» – у обеих команд есть какой-то объект, который надо охранять, если его разрушают, то ваша команда проиграла, режим интересен тем, что есть карта Гирана из культовой игры «Lineage 2», да-да, Вы сможете пробежаться аватаром-спецназовцем по знакомым улочкам и даже разрушить свинью-пушку или же механического голема, если будете играть за повстанца.
После выбора режима присоединяетесь за команду повстанцев или же спецназа и начинаете играть. Режимы – режимами, но «Где же система RPG?» - задаётесь вопросом Вы. Не сомневайтесь, она тут есть. Вы сможете быть снайпером, пулемётчиком, гренадёром, мастером взрывчатки или штурмовиком. Выбор есть для самого привередливого игрока. Помимо RPG системы существуют и миниквесты, заключающиеся в убийстве определённого количества соперников определённым оружием или использование дополнительных средств. Выполнив несколько десятков заданий, Вам вручат долгожданную награду, которую Вы сразу сможете использовать. Какой же шутер без званий? «Point Blank» не исключение. Звания придётся зарабатывать «потом и кровью», но оно того стоит.
Поговорим о самом интересном – об орудиях аннигиляции противника. При выходе на задание Вы можете иметь по 1 гранате разного вида, нож, пистолет и основное оружие. После смерти своего персонажа есть возможность поменять один вид оружия на другой, что даёт возможность пристрелить надоевшего снайпера на «длине», а потом взять дробовик и полезть в самую гущу событий. Всего в игре порядка 40 видов оружия и все эти виды существуют реально. Никаких выдумок. Усомниться в реалистичности моделей и их физических параметрах не отважится, пожалуй, никто. Заканчиваются патроны или оружие не понравилось? – Не проблема, любой бегающий аватар может рассматриваться как переносчик, нет не чумы, а ценного оружия, после его смерти, оружие можно подобрать и воспользоваться по назначению, главное не делать этого, когда рядом противник, а то есть шансы отдать «лёгкий» фраг ему. Хотите пушку покрасивее да чтоб стволов побольше? В этом никто не сомневается, поэтому в магазине можно приобрести одну или даже парочку орудий, причём приобретаете Вы всё на определённое количество времени, так что стоит подумать, вложить ли большую сумму в орудие, если через пару дней состоится важная поездка на неделю. Можно даже купить оружие в подарок, Ваш друг или вторая половина наверняка обрадуется такой щедрости. В игре предусмотрена система микротранзакций, что под собой подразумевает, что можно будет купить некоторые примочки за кровные деньги, так что если нет времени прокачивать и копить, можно восполнить этот недостаток – парой реальных хрустящих купюр.

Что такое Point Blank







Комментарии (0):






 
 
Вверх