Лучшие пользователи
Показать всех
А тем временем на форуме
 
 
Главная » Новости

Black Desert порадует новыми персонажами

Добавлено  sam 2014-04-24 20:19:50 в Новости 

Black Desert порадует новыми персонажами
Если вам еще не надоело смотреть на чудо-песочницы от корейских разработчиков, то ловите очередную новость от Black Desert, которая заботливо предоставлена востоковедами Steparu.

Ресурс на этот раз порадовал своих преданных игроков несколькими насыщенными видеороликами, которые посвящены возможностям создания новых персонажей.

И если ранее мы имели возможность ознакомиться с особенностями функционирования этого причудливого механизма в BD, то сейчас мы можем пристально взглянуть на малейшие, незначительные на первый взгляд детали. Разработчики порадовали нас роликом, где до мельчайших подробностей проиллюстрировано создание Волшебника, Гиганта, Воина и Следопыта различных типажей и плов. Перед нами разворачивается впечатляющая картинка: выкручивание до предела различных ползунков, превращение мускулистых мужчин в хилых подростков, изменение прекрасных локонов в прическу «привет, воронье гнездо».

И если до этого процессом создания новых персонажей в очередном корейском проекте можно было восхищаться, то теперь, похоже, лучше всего закрыть глаза и спрятаться куда подальше.
Напомним, Black Desert – это своеобразный сэндбокс MMORPG, который представляет собой богатый ассортимент ярчайших впечатлений, с внушительной боевой системой, стратегическими осадами крепостей и насыщенной системой контента.

Кстати, присутствующий в этой онлайн-игре контент имитирует реальность. Это проявляется, например, в таких составляющих как торговля, найм NPC и управление недвижимостью.

Игроки Black Desert превратятся в настоящих героев или героинь, преследуя при этом главную цель – спасение мира от диктатуры. На выбор пользователей представлены восемь игровых классов.
В последнее время эта многопользовательская игра нового поколения активно набирает обороты. Говорят, она способна изменить весь жанр и стать новым эталоном, достойным подражания.

И это вполне заслужено, ведь в Black Desert идеально сочетается по-настоящему реалистичная графика и все те игровые механики, о которых на протяжении многих лет грезят миллионы игроков. Также это первая онлайн игра, которая объединила в себе всё самое лучшее из онлайн/офлайн ролевых игр.

Black Desert представляет игровой мир, полностью изменяемый самыми игроками с практически неограниченными возможностями.
Главные особенности онлайн-игры:
– в ней используется уникальная система ведения боя – no-target. Благодаря этому попадание в цель зависит исключительно от игрока. Бои состоят из огромного количества приёмов, уворотов и блоков.
– в игровом мире анонсируется широкий ассортимент крепостей (около двенадцати), которые становятся собственностью той или иной гильдии после захвата.
– уникальная поведенческая модель NPC. В этой онлайн-игре присутствует абсолютно новый взгляд на NPC. Они не являются стандартными, бессмысленными истуканами, которые требуются лишь в качестве источника для получения задания. NPC живут обособленной жизнью, спят ночью, закрывая свои мастерские и торговые лавки, прячутся от опасности в городе.
– домовладение. Любой из игроков может обзавестись собственным домом. Для этого необязательно устраивать масштабное строительство. В игре присутствуют тысячи различных типов помещений, которые можно приобрести на аукционе, однако за них необходимо будет платить арендную плату.

По предварительным данным долгожданный релиз этой онлайн-игры должен состояться в этом году. Наберитесь терпения, уже в скором времени вы сможете сполна насладиться игровым миром Black Desert.

Комментарии (0):






 
 
Вверх