Лучшие пользователи
Показать всех
А тем временем на форуме
 
 
Главная » Новости » Статьи о Aion

Aion. Святилище огня. (СО, ТОФ,FT)

Добавлено  Hrakus 2010-03-04 18:12:27 в Статьи о Aion 

Достигнув 30-го лвла, можно посетить еще один из данжей мира Айона. В русской версии данж называется Святилище огня, в сокращении СО или ТОФ. В отличие от "Тренировочного лагеря" в "Святилище Огня" нет жесткого ограничения максимального уровня, хотя рекомендуется не выше 38. Пока писал данный пост, узнал еще один вариант названия данжа - "Строй Отряд" лирическое отступление))). Сам по себе данж одинаковый для обеих фракций, а вот доступ к нему отличается. Общее одно - Святилище Огня доступно с 30-го лвла.
Доступ в "Святилище Огня" для Элийцев:
Тут все достаточно просто. Надо выбить из моба ключик. Активировать его, получаем квест, который сдаем НПЦ у входа в данж. Все достаточно просто и делается в соло. Мобы 33-35 лвла, 2-4 точки. Каждый раз выбивать ключ не нужно, достаточно один раз сдать квест НПЦ и вы будете иметь постоянный доступ в данж.

Доступ в "Святилище Огея" для Асмодиан:
У Асмодиан все немного сложнее. Для получения доступа в данж необходимо сначала закончить миссию "Ключ Хаоса". Миссия достаточна сложная. Я рекомендую к прохождению партией в 6 человек 30+ уровней. Мы проходили на 32-34 лвлах, роль хила выполнял чародей. Пару раз отдали богу души, но прошли. Наличие танка очень желательно. Пройдя миссию, вы получите неограниченный доступ в данж.

Что же вкусного есть в самом данже?
В первую очередь там делается несколько групповых квестов, но главное - это шмот, кач(мобы элитники с 4-мя точкаи) тоже неплохой, но в соло на квестах прокачаться быстрей. Очень хорошо падает зеленый шмот на 35 лвл, всех видов, хуже синий на 33-ий лвл. С именных мобов шмот падает сразу привязанный, так что рекомендую заранее показывать его в чат, чтобы определится, кому он нужен больше. Иногда получается так, что некоторых мобов может и не быть, насколько я понимаю, это задумка разработчиков для увеличения интереса.

Главное за чем люди ходят в "Святилище Огня" - это фарм Кромеды. Кромеда - это босс со всеми вытекающими подробностями. Убить его особо больших проблем не составит, единственное, что могу посоветовать милишникам: обращать внимание на её касты, как появится полоска каста, отбегать подальше от неё (в это время она будет стоять на месте), дабы избежать сильного урона. Это очень актуально, когда кол-во её жизни упадет ниже четверти, сила удара будет очень большая. С Кромеды с относительно большим шансом падает золотое оружие для 35 лвлов всех возможных типов. (Ходил туда неоднократно, но так сам ни разу и не видел, чтобы что-то упало золотое, товарищи по оружию, правда, выбивали)

В заключении хочу сказать о составе пати для похода. Тут советовать ничего не буду, экспериментируйте сами. Вот варианты прохождения мной:
* Страж, Чародей, Хил + 2,3 ДД
* Страж, 2 Чародея + 2,3 ДД
* Гладиатор, Чародей, Хил + 3 ДД

Автор: Hrakus


Источник: http://hrakus.ru/2010/02/aion-svyatilishhe-ognya-so-tofft/

Комментарии (1):






 
 
Вверх