| Установка и настройка движка Moy-Web! |
| lexamax | Дата: Среда, 2009-02-18, 7:47 PM | Сообщение # 31 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| Скажите пожалуйста как сделать Disk W на Домен А то купил домен на Majordomo и незнаю как создать сайт Lineage 2 для сервака!!!!!!!

Сообщение отредактировал lexamax - Среда, 2009-02-18, 7:53 PM |
| |
| |
|
| podol1 | Дата: Среда, 2009-02-18, 10:20 PM | Сообщение # 32 |
Admin
Награды: 61
| Вопрос как создать сайт или сделать сайт доступным по твоему домену? если второе то вот: Для привязки домена к твоему IP надо: 1)У тебя должен быть статический IP. 2) Входиш в панель управления доменом и привязываеш его к своему IP. Если уж очень не можеш разобратся в панели управления домменом, то можеш попросить суппорта Majordomo
Лучшая благодарность для меня-регистрация вашего сервера в наших рейтингах серверов Lineage 2 1)Перейти на рейтинг серверов lineage 2 2)Перейти на рейтинг серверов lineage 2
|
| |
| |
|
| lexamax | Дата: Четверг, 2009-02-19, 7:12 PM | Сообщение # 33 |
Новичок
| Ладно щас попробую! Добавлено (2009-02-19, 7:12 Pm) --------------------------------------------- Чё такое он мне пишет: Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO) in W:\www\config\_config_procs.php on line 2 Couldn't connect to MySQL Заранее спасибо

Сообщение отредактировал lexamax - Четверг, 2009-02-19, 3:10 PM |
| |
| |
|
| Volkan | Дата: Четверг, 2009-02-19, 9:17 PM | Сообщение # 34 |
Новичок
| Quote Чё такое он мне пишет: Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO) in W:\www\config\_config_procs.php on line 2 Couldn't connect to MySQL Такая ошибка чаще всего бывает из-за неправельной конфигурации config.php посмотри там. У меня тут такой вопрос, взял обвязку для сервера lineage - my_web сначала протестил её на localhost'e, все работает корректно, от ошибок избавился. Следующим этапом для было создание этого же сайта к определенному домену. Домен нормально зарегистрировал, пхп и mysql потдерживает. информация о сервере домена Operating system Linux Apache version 2.2.11 (Unix) PHP version 5.2.8 MySQL version 5.0.67 Так вот, когда подключаю в config.php mysql_host к хосту предлогаемому сайтом он нормально заходит, а вот когда прописываю ip mysql игровой базы, он не может приконектиться. Мне надо чтоб он конектился к машине, на которой запущен гейм и логин сервер, и ип постоянный, и вроде порт 3306 прально указываю, но в чем загвоздка понять не могу. За помощь заранее спасибо.
|
| |
| |
|
| podol1 | Дата: Четверг, 2009-02-19, 10:51 PM | Сообщение # 35 |
Admin
| К определенному не домену, а хостингу=) Домен не может поддерживать пхп и т.д.=) Думаю с IP ты не напортачил=>>> Для нормальной работы сайта, нужно подключение к игровой базе данных, однако далеко не каждый хостинг дает возможность подключиться к внешней базе, в данном случае к базе твоего сервера. Если твой хостинг дает такую возможность, то в настройках конфига тебе нужно прописать данные твоей базы. Которая в свою очередь должна быть расположена на компьютере имеющем постоянный ИП адрес, для того что-бы можно было подключиться к нему из нета. Напиши в супорт своего хостинга и спроси у них или они поддерживают конект к внешним базам...
Лучшая благодарность для меня-регистрация вашего сервера в наших рейтингах серверов Lineage 2 1)Перейти на рейтинг серверов lineage 2 2)Перейти на рейтинг серверов lineage 2
|
| |
| |
|
| podol1 | Дата: Четверг, 2009-02-19, 10:57 PM | Сообщение # 36 |
Admin
| + заказывать хостинг нужно лучше на Windows, а не на nix системах, ибо там root может конектится к базе только с локальной машины.
|
| |
| |
|
| Volkan | Дата: Пятница, 2009-02-20, 11:41 Am | Сообщение # 37 |
Новичок
| У меня win стоит так что будет немного легче. Уе понял что это из-за возможности подключения к внешней базе. Вопрос как именно проверить такую возможность если тех потдержка пока недоступна?) Интерестно какие хосты позволяют такое подключение) Если знаете такие хосты плиз дайте ссылки на сайт. Сейчас стоит хост на wm-host.org.ua.
|
| |
| |
|
| podol1 | Дата: Пятница, 2009-02-20, 6:46 PM | Сообщение # 38 |
Admin
| Попробуй этот(только лучше вначале убедись)+ там по 10грн за Win....( Тиц
|
| |
| |
|
| Volkan | Дата: Пятница, 2009-02-20, 8:15 PM | Сообщение # 39 |
Новичок
| там вроде нету таких услуг... ( мде, как я понял нереал найти будет хост с такой услугой, а бесплатных так подавно нет)
|
| |
| |
|
| podol1 | Дата: Пятница, 2009-02-20, 10:18 PM | Сообщение # 40 |
Admin
| Тоесть не реально? Их полно, если платные...., а про бесплатные не знаю.
|
| |
| |
|
| mtc | Дата: Среда, 2009-02-25, 11:12 Am | Сообщение # 41 |
Опытный
Награды: 6
| я непонял вам бесплатный хостинг нужен?) дак вот держите! Воть и воть!
Помог? Ну и + ставь :) Поддержим онлайн:) http://la2perm.servegame.com
|
| |
| |
|
| TSN | Дата: Среда, 2009-03-11, 11:59 PM | Сообщение # 42 |
Новичок
| Внимательно изучил все что было тут написано и у меня другая проблема... При заходе то через ВДиск то обычно выдает окно загрузки файла - локалсервер... Настройки поменял некие в апатче и походу все настроил везде незнаю уже где и искать Прошу помоч с данной проблемой
Не все волки - хищники...
|
| |
| |
|
| SiJey | Дата: Четверг, 2009-03-12, 10:14 Am | Сообщение # 43 |
МегО Флудер
| TSN, Чесно я что-то не понял,что ты просишь..или что..можно подробнее...?
Я тебе помог? Помоги мне.. Проголосуй плиз.. http://l2top.ru/?voteme=6591 Открылся новый PVP сервер с рейтами x2009 Site: www.l2modern.ru ЗАРАБОТАТЬ БАБЛО Патч Уникальные
|
| |
| |
|
| TSN | Дата: Четверг, 2009-03-12, 11:16 Am | Сообщение # 44 |
Новичок
| SiJey, Сделал все по инструкции только настроил апач подругому (в инете настройку нашол ток она походу дельная была) и вместо результата(увидеть страницу) когда нажимаю старт.бат на ВДиске создается виртуальный диск и 2 строчки: 1На главную страницу 2чёто там с сюклой так вот когда нажимаю первое оно выдает мне окно кобы с загрузкой файла ЛОКАЛХОСТ вместо сайта Незнаю де я напортачил... мож в настройках апача
Не все волки - хищники...
|
| |
| |
|
| SiJey | Дата: Четверг, 2009-03-12, 11:29 Am | Сообщение # 45 |
МегО Флудер
| Quote (TSN) SiJey, Сделал все по инструкции только настроил апач подругому (в инете настройку нашол ток она походу дельная была) и вместо результата(увидеть страницу) когда нажимаю старт.бат на ВДиске создается виртуальный диск и 2 строчки: 1На главную страницу 2чёто там с сюклой Так и должно быть..... Quote (TSN) так вот когда нажимаю первое оно выдает мне окно кобы с загрузкой файла ЛОКАЛХОСТ вместо сайта Так и должно быть..ты на свой сайт заходишь под своим IP тоесть 127.1.1.0 (вроде) тоесть локалхост. Проблема походу тут тока одна)) У тебя нету шаблона для сайта...,скачай другой дискВ.И поставь.Добавлено (2009-03-12, 11:29 Am) --------------------------------------------- TSN, И еще настрой конфиг!!!!!!!! Если он у тебя не настроин.
Я тебе помог? Помоги мне.. Проголосуй плиз.. http://l2top.ru/?voteme=6591 Открылся новый PVP сервер с рейтами x2009 Site: www.l2modern.ru ЗАРАБОТАТЬ БАБЛО Патч Уникальные
|
| |
| |