| Cr[A]zy | Дата: Среда, 2010-02-24, 7:08 PM | Сообщение # 1 |
Генералисимус-задротус
Награды: 5
Статус: Offline
| Такая проблема...друг поставил stressweb 8.0 ...дело в том что не показывается онлан...он как бы показывается но пишет онлайн хотя сервер отключен, в админке всё правильно прописано (логин,пас,бд) проверяли не раз....но всёравно в статистике и в табличке онлайна сервера показывает што он онлайн...пробовали ставить от 7.0 до 8.0 ....не одна правильно не показала онлайн сервера я просто в шоке...может кто знает што можно сделатьДобавлено (2010-02-24, 7:08 Pm) --------------------------------------------- Кстате такая фигня тока на vertrigo, поставил DiskW всё норм, помогите, кто разбирается в vertrigo, может гдето доступ в бд закрыт...
|
| |
| |
| sam1991 | Дата: Четверг, 2010-02-25, 4:42 PM | Сообщение # 2 |
МегО Флудер
Награды: 7
| Порт БД (3306) проверь.+ Возможно нужно поставить другую версию PHP + Zend Optimizer обязательно нужен. Не знаю есть ли он в Вертиго.
|
| |
| |
| FLESTEYTO | Дата: Четверг, 2010-02-25, 5:47 PM | Сообщение # 3 |
Кто Батя? Кто, а?
Награды: 27
| Zend Optimizer чё это? за чем оно? разве обязательно его качать, раз другие сразу запускали серв с вертриго без других прог?
Помог тыкай+
|
| |
| |
| Cr[A]zy | Дата: Пятница, 2010-02-26, 8:57 Am | Сообщение # 4 |
Генералисимус-задротус
Награды: 5
| sam1991 етот оптимизер помойму есть а сам вертриго я скачал с офф сайта новый, PHP полюбому новый, хотя на DiskW без етого оптимизера всё работает а мне желательно вертриго ибо он лёгкий в использовании и сложнее взломать, народ кричит diskw ломануть как 2 пальца обосрать, вот и боюсь нащёт безопасности
|
| |
| |